外食ばかりしてると思われがちですが、レシピ製作の仕事もしてますので、基本は自炊です
京都にいる際はなるべく相方に野菜を食べさせます。
お通じ良くなる豚キムチは、大量にキムチ、さらに豆板醤加えて。
相方の好物のニラ玉。
ミニフライパンごと食卓に出す雑さ(笑)
キャベツ、みょうが、油揚げのサラダ。
塩ポン酢とごま油で。
たたきごぼうの胡麻和え。
これもお通じ良くなりますよ。
常備菜のにんじんのラペ。
この日はじゃこ加えました。
相方の好物のハンバーグ。
パンの代わりにお麩を入れましたよ。
玉ねぎはあえて炒めず、シャキシャキ感残してます。
やはりウチ飲みは良いねー
つい飲み過ぎますが…(;^ω^A