チトカライス復活の夜@経堂『はしぐち亭』 | ハバネロ将軍の退屈な日々

チトカライス復活の夜@経堂『はしぐち亭』

11月17日は
かって千歳烏山にあったはしぐち亭が経堂で再オープンの日でした
オオカミのおじちゃんのお誘いで後輩ちゃんと行ってきました...



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その日のランチはあんかけ玉子とじうどん!



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鶏肉とキノコのあっさりあんかけ!



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悪魔の所業!



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おいちいね
あったまりまーす!



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放課後はルーチンのゼロを済ませて
経堂に向かいます...



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はしぐち亭です...



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烏山時代より広い店内
居ぬきで開店だそうですが
落ち着いた色使いでよいですよいです...


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真面目な店主の心遣いで
総勢9名でおまかせのお祝いワッショイ!



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ワインじゃぶじゃぶ...
店のハウスワインを全部呑んだとか?


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生牡蠣です...



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うんまいですわ~



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生ハムサラミ鴨スモークの盛り合わせ!



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サーモンマリネ...



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自家製ソーセージもウマウマ~


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エビのサラダ...



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こういうのなら食べます...



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ボロネーゼ...
ミートソースがおいちいですね~



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出ました!
はしぐち亭の特製ハンバーグ!


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たまごとろりーんで好感度アップ!



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つなぎなしでも滑らかなハンバーグ
デミグラソースも絶品です!




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腹ぱーんでしたがこれも出ました
名物のチトカライス!



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烏山時代からのはしぐち亭のオリジナルメニュー
ピリ辛ハヤシライス的でちと辛い...
おいちいね~



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ハウスワインを呑みほしたのでボジョレヌーボーなんかもね!

これも併せて14本くらいも呑んだかな~

いやはや
めでたいめでたい
はしぐち亭がんばってくださーい!