チトカライス復活の夜@経堂『はしぐち亭』
11月17日は
かって千歳烏山にあったはしぐち亭が経堂で再オープンの日でした
オオカミのおじちゃんのお誘いで後輩ちゃんと行ってきました...
かって千歳烏山にあったはしぐち亭が経堂で再オープンの日でした
オオカミのおじちゃんのお誘いで後輩ちゃんと行ってきました...
その日のランチはあんかけ玉子とじうどん!
鶏肉とキノコのあっさりあんかけ!
悪魔の所業!
おいちいね
あったまりまーす!
放課後はルーチンのゼロを済ませて
経堂に向かいます...
はしぐち亭です...
烏山時代より広い店内
居ぬきで開店だそうですが
落ち着いた色使いでよいですよいです...
真面目な店主の心遣いで
総勢9名でおまかせのお祝いワッショイ!
ワインじゃぶじゃぶ...
店のハウスワインを全部呑んだとか?
生牡蠣です...
うんまいですわ~
生ハムサラミ鴨スモークの盛り合わせ!
サーモンマリネ...
自家製ソーセージもウマウマ~
鶏肉とキノコのあっさりあんかけ!
悪魔の所業!
おいちいね
あったまりまーす!
放課後はルーチンのゼロを済ませて
経堂に向かいます...
はしぐち亭です...
烏山時代より広い店内
居ぬきで開店だそうですが
落ち着いた色使いでよいですよいです...
真面目な店主の心遣いで
総勢9名でおまかせのお祝いワッショイ!
ワインじゃぶじゃぶ...
店のハウスワインを全部呑んだとか?
生牡蠣です...
うんまいですわ~
生ハムサラミ鴨スモークの盛り合わせ!
サーモンマリネ...
自家製ソーセージもウマウマ~
エビのサラダ...
こういうのなら食べます...
ボロネーゼ...
ミートソースがおいちいですね~
出ました!
はしぐち亭の特製ハンバーグ!
たまごとろりーんで好感度アップ!
つなぎなしでも滑らかなハンバーグ
デミグラソースも絶品です!
腹ぱーんでしたがこれも出ました
名物のチトカライス!
烏山時代からのはしぐち亭のオリジナルメニュー
ピリ辛ハヤシライス的でちと辛い...
おいちいね~
ハウスワインを呑みほしたのでボジョレヌーボーなんかもね!
これも併せて14本くらいも呑んだかな~
いやはや
めでたいめでたい
はしぐち亭がんばってくださーい!
こういうのなら食べます...
ボロネーゼ...
ミートソースがおいちいですね~
出ました!
はしぐち亭の特製ハンバーグ!
たまごとろりーんで好感度アップ!
つなぎなしでも滑らかなハンバーグ
デミグラソースも絶品です!
腹ぱーんでしたがこれも出ました
名物のチトカライス!
烏山時代からのはしぐち亭のオリジナルメニュー
ピリ辛ハヤシライス的でちと辛い...
おいちいね~
ハウスワインを呑みほしたのでボジョレヌーボーなんかもね!
これも併せて14本くらいも呑んだかな~
いやはや
めでたいめでたい
はしぐち亭がんばってくださーい!