こんにちは。
本日2回目の更新です。
レシピブログさんのモニターで頂いた
小岩井乳業さんのオードブルチーズを使ってランチにピザを作りました。
今日はこちらを紹介します。
材料
ピザ生地 1枚
ピザ用ソース 大さじ2
EXオリーブ油 大さじ1
玉ねぎ 1/4個
トマト 1個
パセリ 10g
小岩井オードブルチーズ
プレーン 2個
オニオン 2個
アーモンド2個
サラミ 2個
作り方
1. ピザ生地にEXオリーブ油、ピザ用ソースをぬる。
2. 薄切りにした玉ねぎ、トマト、小房にわけたパセリをのせる。
3. 3センチ角に切ったチーズを乗せて220度に予熱したオーブンで15分焼く。
焼きたてを頂きます!!!
小岩井さんのこのオードブルチーズ、とても味が深い!
こうやってピザにつかっても十分美味しいチーズです。
場所によってチーズの味が違うのもパーティーにも良いですね。
パセリもこうやって火を加えると美味しいですよ。
香りもバッチリ。
チーズとの相性も良いですね。
小岩井乳製品の料理レシピ
美味しく頂きました。
ここまでお読み下さりありがとうございました。
最後にブログランキングに参加しています。
皆様の応援が日々のやる気につながります。
どうかこちらにクリックをよろしくお願いします。
レシピブログに参加中♪
家庭料理 ブログランキングへ
携帯の方はこちら
↓
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキングに参加中