こんにちは。
本日2回目の更新です。
先日、初めて折り込みシートを使ってショコラブレッド作りました。
ベースの生地はこちらを参考に 折り込みパンに最適♪HBで低温発酵生地 by ナナママちゃん作りました。
初めての折り込みブレッドでしたがとても扱いやすくて、
作った翌日も生地がしっとり。
紅茶とともに頂きましたがとっても美味しかった!!
まだ奇麗な層になっていないのですが、
練習あるのみですね。
でも食べ過ぎには注意しなくっちゃ!!!
ごちそうさまでした。
ここまでお読み下さりありがとうございました。
最後に
ブログランキングに参加しています。
日々の励みになります。
こちらにクリックをよろしくお願いします。
家庭料理 ブログランキングへ
携帯の方はこちら
↓レシピブログのランキングに参加中♪人気ブログランキングへ