ヒラメと水菜の簡単おつまみ | Tea House ひだまり

Tea House ひだまり

雑穀エキスパート、ティアドバイザーの資格を活かして日々奮闘中‼️

ヒラメと水菜のニンニクマヨ和え😊



         ★★★レシピ★★★

材料        水菜                     適量
                  ヒラメ                       適量
                  おろしニンニク       適量
                  コショウ                   適量
                  マヨネーズ               適量
                 トマト(添え用)         適量
                  大葉(添え用)            適量
                  愛情                           タップリと

作り方      ヒラメに塩胡椒をしてグリルで3分焼く。しっかりめに塩を効かせておく方が美味しいです。
         
                   



              焼けたヒラメをほぐして、トマトと大葉以外の材料をボイルに入れて混ぜるだけ‼️