今日もブログへのご訪問ありがとうございます(*^▽^*)
↑ ↑ ↑
ランキングに参加しています
クリック&フォローして頂けると励みになります
冷凍パイナップルを使って
簡単にできるアイスクリームを作りました♪
ココナツミルク加えてちょっぴりトロピカル☆
ココナツミルクと牛乳を
生クリームにおきかえても
美味しくできます♪
材料 (2人分)
パイナップル 100g
牛乳 大さじ1
ココナツミルク 大さじ1
はちみつ 大さじ1
詳しい作り方
01
一口大に切ったパイナップルを冷凍しておき、冷凍庫からパイナップルを出したら、残りの材料を加え少しおく。
02
ミキサーで滑らかになるまで攪拌する。
レシピの詳しいコツはこちらに書いています。
クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ブログへのご訪問ありがとうございます
ランキングに参加しています
下のバナーのクリックを頂けると
とっても励みになります
ツイッター始めました
【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピまとめ
http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12174958748.html
【クックパッド】レシピエールとして活動中♡
つくれぽお待ちしてます