かなり前なのですが(汗)「【作り置き】味噌玉」を
クックパッドニュースで掲載して頂きました。
お湯に溶くだけで簡単にお味噌汁ができる、
便利な味噌玉。
テレビ東京さんの「モーニングチャージ」で
ご紹介させていただいたレシピで、
鰹節を捨てることなく
丸ごと頂けるのもいいですよね。
お湯があれば外出先でも
手軽にお味噌汁が頂けるので、
是非お試しくださいね^^
アレンジの仕方を詳しく書いています
【作り置き】味噌玉
http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12144048987.html
ブログへのご訪問ありがとうございます
ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると
とっても励みになります
ツイッター始めました
クックパッドつくれぽ100人越えレシピ
クリックでレシピに飛びます
クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています
つくれぽお待ちしてます