先週の金曜日の話
朝から江坂へ。
昼前に終わったので、
マルショウというラーメン店でランチ。
醤油ラーメンと、
お、水餃子がある。
でも、朝方、神座で水餃子トッピングしたしなぁ…。
などと悩むこともなく、
水餃子トッピング
どうして餃子を食べるの?
そこに餃子があるからさ。
水餃子は皮がモチモチ。
で、時間がたつにつれスープをすって、美味。
ま、まずい水餃子みたことないけど。
ただし、少し粉っぽさが残るので、
もうちょっとゆでた方がええと思う。
てか、
このラーメンがめっちゃうまい。
というわけで、
4個完食
餃子1000個まで、あと480個
朝から江坂へ。
昼前に終わったので、
マルショウというラーメン店でランチ。
醤油ラーメンと、
お、水餃子がある。
でも、朝方、神座で水餃子トッピングしたしなぁ…。
などと悩むこともなく、
水餃子トッピング
どうして餃子を食べるの?
そこに餃子があるからさ。
水餃子は皮がモチモチ。
で、時間がたつにつれスープをすって、美味。
ま、まずい水餃子みたことないけど。
ただし、少し粉っぽさが残るので、
もうちょっとゆでた方がええと思う。
てか、
このラーメンがめっちゃうまい。
というわけで、
4個完食
餃子1000個まで、あと480個