ツケダレには上久醤油さんの
福岡の小麦と大豆を使用し
木桶にて再仕込みされた
天然醸造木桶仕込醤油

を100%使用し少量のダシでわった物

ソルトミルにて一緒に提供する塩には
またいちの塩さんの高級荒塩

を使用させて頂きました
そして、麺は当店の福岡の小麦も使用
した縮れ麺と現在期間限定として提供
している全粒粉麺を冷水にて締めた麺
の二色を世界遺産登録に便乗し富士の
名に劣らぬ様厳選した食材と調味料を
使用したつもりです
薬味には青葱とミントを
その他の具は無し
シンプルに麺の味を醤油、塩で
お楽しみ下さいm(__)m
スープ割も出来ます、是非!
また
本来の作り方とは多少違いますが
後々の限定麺に使用予定の沢庵も


味良く仕上がってきています♪
アジアン醤油ラーメン終了致しました
有難う御座居ますm(__)m