椎茸とカニカマのマヨチーズ焼き
プチトマト
ボイル大麦
豚肉の柚子レモン塩麹炒め
ビーツ
茄子のそぼろみそ炒め
材料
◯1人前
・豚肉 ── 80g
・玉ねぎ ── 1/2個
・にんにく ── 一欠片
・塩麹 ── 小さじ2
・酒 ── 大さじ1
・レモン汁 ── 小さじ1/2
・柚子胡椒 ── 少々
・油 ── 少々
・豚肉 ── 80g
・玉ねぎ ── 1/2個
・にんにく ── 一欠片
・塩麹 ── 小さじ2
・酒 ── 大さじ1
・レモン汁 ── 小さじ1/2
・柚子胡椒 ── 少々
・油 ── 少々
詳しい作り方
おろしにんにく、調味料を混ぜて豚肉に下味をつけます
02
フライパンで、スライスした玉ねぎを半透明になるまで炒め、豚肉を焼いて完成