ポーチドエッグ
パプリカのきんぴら
ボイルカリフラワー
プチトマト
材料
◯豚肉オニオン 1人前
・豚コマ ── 80g
・玉ねぎ ── 1/4
・オリーブ玉ねぎドレッシング ── 大さじ2
・醤油 ── 大さじ1
・塩 ── 少々
・にんにく ── 一欠片
・あぶら ── 少々
・豚コマ ── 80g
・玉ねぎ ── 1/4
・オリーブ玉ねぎドレッシング ── 大さじ2
・醤油 ── 大さじ1
・塩 ── 少々
・にんにく ── 一欠片
・あぶら ── 少々
詳しい作り方
オリーブ玉ねぎドレッシングと醤油でつけだれをつくりお肉に下味をつけます
02フライパンに油をひき、中火でスライスにんにく、スライス玉ねぎを火がとおるまでいためます。
03豚肉を加えて焼き色がつくまで炒め塩少々で味を調えて完成