ひじき煮物
スナップエンドウの胡麻和え
卵焼き
ボイルブロッコリー
プチトマト
材料
◯1人前
・豚コマ ── 100g
・玉ねぎ ── 1/4個
・塩麹 ── 大さじ1
・柚子コショウ ── 少々
・蜂蜜 ── 大さじ1/2
・醤油 ── 大さじ1/2
・豚コマ ── 100g
・玉ねぎ ── 1/4個
・塩麹 ── 大さじ1
・柚子コショウ ── 少々
・蜂蜜 ── 大さじ1/2
・醤油 ── 大さじ1/2
詳しい作り方
豚コマに調味料をあわせて下味をつけておきます。
02
フライパンにスライスした玉ねぎで
弱火で酒スチーム調理します。
03
弱火で酒スチーム調理します。
下味をつけた豚コマを、フライパンで同時に弱火で蒸し焼きにします。
3分ずつ両面焼きして完成。
3分ずつ両面焼きして完成。