続き…





↑きんぴらごぼうの残りを肉巻きにしました。
きんぴらごぼうに結構味がついているんで、外からはあんま付けなくていいから便利♪
卵焼きも上手になったでしょー♡




↑これやばい!
緑すぎでしょ(笑)




↑これだけ彼氏がパシャリ。
白いのは餃子の皮にチーズとハムと大葉をくるんで焼いたものです。
アイディアは良いらしいがおかずじゃないらしい、つまみらしい(笑)




↑何かいつものごとく肉巻きが入ってる(笑)
さすがに飽きちゃうね。




↑初めて唐揚げを入れてみたー
これCMでやってる粉かけてレンジでチン!だけ。
簡単で良いねー(*'▽'*)



これからもいっぱい作りましょ!
んで、また載せます(*´▽`*)

普通に夜ご飯もたくさん作ってるんで、今度写メ載せます♪


料理楽しー!