続き…
↑きんぴらごぼうの残りを肉巻きにしました。
きんぴらごぼうに結構味がついているんで、外からはあんま付けなくていいから便利♪
卵焼きも上手になったでしょー♡
↑これやばい!
緑すぎでしょ(笑)
↑これだけ彼氏がパシャリ。
白いのは餃子の皮にチーズとハムと大葉をくるんで焼いたものです。
アイディアは良いらしいがおかずじゃないらしい、つまみらしい(笑)
↑何かいつものごとく肉巻きが入ってる(笑)
さすがに飽きちゃうね。
↑初めて唐揚げを入れてみたー
これCMでやってる粉かけてレンジでチン!だけ。
簡単で良いねー(*'▽'*)
これからもいっぱい作りましょ!
んで、また載せます(*´▽`*)
普通に夜ご飯もたくさん作ってるんで、今度写メ載せます♪
料理楽しー!