今日は週ナカ♪2月ですな。でもって、やっとたどり着いた水曜日~(笑)。 ほな、いただきま~す バカラ アルクール 本日のアテ キノコの醤油煮 吉野靖義 朝鮮唐津向付 ハナビラタケとキクラゲを醤油でさっと炊いています カブ 池西 剛 黄瀬戸菖蒲文鉢 カブってこんなに甘かったっけンマイ 造り盛り合せ 梅田健太郎 朝鮮唐津四方向付 炙りのイサキとミズダコに、マアジでっす アワビの酒蒸し 坂口 健 白化粧掻落向付 めっちゃ柔らかくできました~ 鶏の炭火焼き 中川自然坊 黒唐津皿 お酒が進みますな~ 厚揚げの焼いたん 三藤るい 絵唐津平向付 ふんわり鰹節に、だし醤油をちょこっと垂らして… 本日の酒器たち 川上清美 朝鮮唐津ぐい呑み、黒唐津徳利 するするとお酒が入ります~(笑)。 本日いただいたお酒は、 Kálibro Metodo Cavazzani Lungo Brut そして… 北の誉 純米大吟醸原酒(北海道) ンまかった~ ごちそうさま