さっぱりおいしい。きゅうりのゆかりあえ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。


グッチのしゃんはいCook


(材料2~3人分)
・きゅうり 2本きゅうりきゅうり
・三島のグッチのしゃんはいCook  適当

(作り方)
①きゅうりをところどころピーラーで皮を剥き、輪切りにする包丁
グッチのしゃんはいCook を適当な量ふりかけて混ぜ、冷蔵庫でなじませてできあがり♪


レシピと言っていいのか分からないほど簡単ですね♪ナイス
きゅうりとグッチのしゃんはいCook の組み合わせで、口の中がとってもさっぱりします。
おつまみやあと一品のサイドメニューにいかがですか?