先日のお休みに小淵沢のレインボーファームに行ってきました
野菜ソムリエ仲間さんたち企画!
畑で新鮮な野菜を収穫し、そのまま調理するという素晴らしい企画です
娘と一緒に初参加
…でも電車乗り間違えて1時間遅れm(__)m
新鮮な野菜たち
これだけで美味しそう
野菜ソムリエ集団!
フルベジラボでいつも楽しい企画をしてくれるKりん!ツナギが光ってます
こちらの美しいサラダ
プロのシェフFさん!
ゴボウの粉末やビーツのドレッシングなど。
参考になります~♪
こちは、Rawクルミマヨネーズで和えたニンジンの葉のサラダです。(私作)
シェフF氏は燻製マシーンを使用して揚げジャガイモの燻製を作ってくれています!
そしてこちらは、ピザ作成チーム!
ピザ生地、トマトソース、全て手作り
パン作りを真剣に勉強されているお二人!
いつか教えて頂きたい~!
ピザ釜が!ピザ釜があるんですよ~
さあ!いろいろ出来てきました!
並んでいるだけで幸せです(^^)
O姉!このレンコン最高です
さっそく、試します!
Kさん!レインボースープ、ほっこり温かくて美味しい
メインディッシュの魚料理
娘もお手伝い~!
これがまたステキでした(^^)