かにのフラン | 管理栄養士みどのつれづれ日記

管理栄養士みどのつれづれ日記

日々の事を徒然に・・・

今日のメインはビーフシチューにっこり


冷凍庫の掃除をして、パイ生地も処分したかったので強引にポットパイ風笑17使用。
クリスマスではありませんん~・・・。
{4B8B312B-F201-4E84-BC30-71B6E7D8FAFF:01}


STAUBのFBで見てさっそく作ってみたかにのフラン。

勝手に手を加えたんですが、もう少し改良が必要ですね汗

{52574966-D9BC-4543-91BC-267017BE013F:01}

久しぶりにアンチョビレタス。
シラスも入れてシラスのバーニャカウダのような味わいに。

お酒飲めたら酒に合うだろうなと思いました。

{8C229990-B534-456F-B0A8-228E9BBFFC0D:01}