今月のスィーツでおもてなしクラスでは、ボンボンショコラとマンディアンをお伝えしました^^
自家製ミックスベリーのコンフィチュールをたっぷり入れたガナッシュをスィートチョコレートでコーティングしてから転写シートでおめかししました^^
シャンパンやワインとも相性が良い仕上がりになりました*^^*
どちらも簡単にできて見た目が可愛いので、今年のバレンタインでお役に立てたら嬉しいです
そしてオマケのスィーツでマダムな(笑)チョコレートアソートを( ´艸`)
テンパリングしたチョコレートをモールドに流して作る簡単スィーツです♪
なんだか女子力アップしそうでしょ≧(´▽`)≦
こちらをギフトBOXに入れてラッピング♪
それぞれ素敵に仕上がりました^^
リボンで作るオーナメントも個性が出ていて素敵です^^
ご参加の生徒様が素敵にご紹介くださっています♪
いつもありがとうございます♡
Yachiyoさまのブログ → ☆☆☆
Junkoさまのブログ → ☆☆☆
Kiyomiさまのブログ → ☆☆☆