今回は  パスタは パスター



材料 2人分


パスタ          2人分

ブロッコリー       お好きな 量

ベーコン         2~3枚

しお  コショウ     適当

オリーブオイル     大さじ①

ゆで汁          大さじ2~3  分量は 加減して




パスタメーカーで、レンジで チン して ゆでたものラブラブ


チン してから 残りの 時間を 見計らって、

↓
ブロッコリーも 残り時間 わずかになってから、
その中に  入れて そのまま 再度 チン

ゆで汁は 残しておく。


オリーブオイル こちらは  ダンテニコニコ


ダンテの詳しい記事は 

クリック



フライパンに 大さじ①の ダンテを入れ、

次にスライスニンニク ヤジルシ2ベーコンを 香りがでるまで 焦がさず炒め

しあわせの レ・シ・ピ・-20101113173018.jpg


そこに  とっておいた 大さじ2~3杯のゆで汁と

パスタ、レンジで ゆでておいたブロッコリーを入れて フライパンの 中であわせます、

最後に 塩、こしょうで 味を調えて下さい。

出来上がったのが こちらパスタ ↓  スマイル

しあわせの レ・シ・ピ・-20101203203025.jpg




ペタしてね