新年明けましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
3日間の休みでしたが
酒浸りののんびりお正月でした
皆さまもきっと酒浸りですよね
3日は御予約のみで15:00〜スタート
常連さん皆さん来て下さり新年会でした
そして本日4日から夜の営業18:00〜スタートです。
本年も感染対策を継続し
皆さまと一緒に楽しく行きたいと思います。
元気に行きましょう
宜しくお願いします
マダムです。
元日のお昼は
毎年頂くお餅で鶏出汁のお雑煮
盛り付けイマイチでしたが
美味しく頂きました
夜は家族全員揃ってお節で乾杯
今年も娘が詰めてくれました。
毎年お節は手作りです。
一の重
ローストビーフは薔薇風だそうです
二の重
頂いた数の子はマスターが味付け
三の重
煮物は私担当
煮崩れも無く一番の出来だわ
四の重
サガンボ(ムキサメ)の煮凝り
これも一番綺麗に美味しく出来たかも
自画自賛〜
娘が巻いてくれたロールキャベツも
飲んで食べて飲んでのお正月
そりゃ〜身体は重くなりますわね
それでは改めまして
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしてます。