今年もゴンタンハウスで年越食べ捲くり~ 12時間耐久レース(笑) 始り~~~
まずはお友達が揃ったところでシャンパンの乾杯♪
ゴンも早く着席したくてジタバタ (^_^;)
今年のメニューは、例年より控え目。
いつも、サクっと食す年越蕎麦をメインにしました♪
差入の鴨や、品川蕪、山形米&お餅、お菓子類も並びました (*^_^*)
3種類のお蕎麦と天ぷらでカウントダウン!
ゴンタン・・ 去年の手術以降、フラダンス止めたんじゃなかったの?(汗)
これは、新年の喜び舞?
りっちゃん、どばちゃんと、あけおめ記念写真 v(^^o) (o^^o) (o^^)v
年明けは、お雑煮! 本当にずーと食べてる私達 (^^ゞ
なので、ゴンもオチオチ寝てられません(笑)
いつ出番が来るか・・ お呼びがかかるか・・
休憩しながらもオメメぱっちりで様子を伺ってる。 ゴン用お雑煮が出来たよ~(~o~)
2011~2012 お腹いっぱいな幕開け (^m^)
今年もハッピーな一年、間違いなしね (^o^)丿ヽU^o^U
初日の出直後にゴン就寝。
『 ワン! ワン! ワン! 』 豪快な寝言が始りました (^_^;)σ U@ ̄◇ ̄@U
初夢も、しっかり見れて良かったネ!
こちらの日記も見てね。 まりゴンDiary