今回Danさん家訪問につき
モニター商品のクックアップ持参しました
きっと役立つはずです(笑
ということで
早速使ってみました(笑笑
Aneシーラの蒸し焼き
Aneシーラの蒸し焼き
<材料 二人分>
シーラ切り身2切れ
キャベツ葉4枚
イタリアンハーブソルト少々
マーガリン適量
*オリーブオイル大さじ2
**白ワイン大さじ2強
レモン汁適量(お好みで
<作り方>
シーラをクックアップで包み水分を取りイタリアンハーブソルトを両面に振る
キャベツを粗く刻む
フライパンにキャベツを敷きシーラをのせる
*と**をふりかけ蒸し焼きにする
途中でマーガリンをのせ更に蒸し焼きする
中火→弱火→火を止めて蒸らす
器に盛りお好みでレモン汁を少々
クックアップクッキングペーパー
一度使うと手放せませんね~
野菜を絞った後のクックアップを水洗いし
堅く絞って・・・
洗剤をつけてシンク掃除に使って処分(笑
本当に破れないので
あれこれ試して観たくなります
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん