すごい!すごい!!(笑今回のモニター当選は 濡らして絞っても破れない!! っていう クックアップクッキングペーパー コチラ 思い切っり ぎゅーって 絞りました 笑笑 破れないょー(*≧∀≦*) 豆苗を水切りあと 茹でた肉も絞ったけど…… 裂けません 割けません 破れません (*≧∀≦*) <材料二人分> 豆苗1袋 豚肩ロース100g 塩少々 <作り方> 豆苗を根元から切り落とし半分に切って薄塩茹でする ザルに取り出してからクックアップで絞る 同じ茹で汁で豚肉を茹でザルに取り出しクックアップで絞る 容器に入れ冷蔵庫へ トッピングに使います ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん