週の真ん中水曜日
今日の夜ご飯は「鶏しゃぶぅ」って決めてたので
とっても楽チンでした(笑
お天気の割にメッチャ寒かったw
こんな時は簡単に済ませたいから
こういうの、アリです(笑
12/7ウチの夜ご飯
鶏胸肉2枚
山小屋収穫白菜・大根・人参各適量
舞茸1p
ネギ1/2
絹ごし豆腐1丁
大根・人参はピーラーでヒラヒラ仕立てにしてます
鶏胸肉は皮を剥いで横に薄切りしてから冷凍保存したのを
冷蔵で解凍し薄くスライスしたものです(Danさん担当
野菜のカットは私が担当でした(笑
高タンパク低カロリー
怪我の回復にも良いらしいw
明日で早くもワンウィーク
抜糸するらしく受診予定です
敢然元に戻れるまでは長期時間が必要かも・・・・・