どれどれ~
炊飯器 試してみましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回はアジシオのみで下味をつけて作ってみます
上手くいくといいなぁ~
鶏胸肉皮無し2枚
アジシオ適量(両面に少々
胸肉を観音開きにしてからアジシオを両面に刷り込んで
サランラップでくるくるっと巻いたら両端を互い違いにねじります
チャック付き袋に入れてストローで空気を抜き真空状態にしました
お湯を入れた炊飯器に入れて落蓋して釜を閉じ保温で90分放置
保温を切った後も余熱でしばらくそのままにしておきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
鶏胸肉皮無し2枚
アジシオ適量(両面に少々
胸肉を観音開きにしてからアジシオを両面に刷り込んで
サランラップでくるくるっと巻いたら両端を互い違いにねじります
チャック付き袋に入れてストローで空気を抜き真空状態にしました
お湯を入れた炊飯器に入れて落蓋して釜を閉じ保温で90分放置