TOPVALU の「寄せ鍋つゆ」 ゆずこしょう鍋つゆ2回目
さっ!鍋しましょ
私、月初は超忙しいのです
高野豆腐を戻す
鶏肉団子を作る
ビーフンを半分に折る
豆苗・水菜で鍋内側かたどり冷凍パプリカを適当に散らす
半分に折ったビーフンをパスタを茹でる時のように真ん中から広げるようにして
真ん中に高野豆腐・肉団子・刻みネギをのせる
(肉団子にビーフンを刺してみたヨ)
ゆずこしょう鍋つゆを回し入れて火にかける
<材料>
豆苗1p
水菜2株
冷凍パプリカ150g
タイビーフン1509
鶏団子200g(鶏挽肉・酒・味噌・八方汁各大さじ1・片栗粉大さじ2)
高野豆腐3個
ネギ1/2
ビーフンがクタクタになったら出来上がり
ビーフン・・・合うよ
ゆずこしょうの風味がとっても良いです
笑笑(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
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TOPVALU の「寄せ鍋つゆ」 ゆずこしょう鍋つゆ
ご馳走様でした
フォトジェニック鍋の料理レシピ