3連休中日
今日もタップリガッツリ働くことが決まってるので
朝のうちに下準備しとけば
外で働いた後の夜ご飯支度がとても楽チンです
と、いうことで
働く前に夜ごはん下準備しました
9/18夜ごはん
味噌を入れる手前まで作りの豚汁に
食べる前に温めるだけのナメタカレイ煮つけ
他、働いた後のキッチンで
焼き茄子&焼きピーマン
いんげん胡麻和え
チキン&野菜サラダ
チキン&野菜サラダ
キコリもどき(笑
私、かなり楽しんでます
その分手が負傷してるけど・・・
お楽しみが待ってると思う気持ちが勝るから平気
薪ストーブの温もりがイイんだよね~
コレも冬支度の一つです
キコリもどき
まだまだ続きます
(笑