3連休中日

今日もタップリガッツリ働くことが決まってるので

朝のうちに下準備しとけば

外で働いた後の夜ご飯支度がとても楽チンです


と、いうことで
働く前に夜ごはん下準備しました
9/18夜ごはん
{FC39182B-78F2-40DA-96E5-238534A2C90F}

味噌を入れる手前まで作りの豚汁に


{FD086FE1-8E76-4FE2-93F6-542A95B13EF0}

食べる前に温めるだけのナメタカレイ煮つけ
{CA9556AD-FFF7-40F4-9836-FFF8757917BB}

他、働いた後のキッチンで
焼き茄子&焼きピーマン
いんげん胡麻和え
チキン&野菜サラダ
ビールビールビール



キコリもどき(笑
私、かなり楽しんでます
その分手が負傷してるけど・・・

お楽しみが待ってると思う気持ちが勝るから平気
薪ストーブの温もりがイイんだよね~

コレも冬支度の一つです

キコリもどき
まだまだ続きます
(笑