2016.2.18(木)くもり6℃

昨日より+5℃


今日は息子検査日につき、私 休暇です
朝も20分程・・・ゆっくり目に起床(笑
おかずメインを夜のうちに決めていたので
作って焼くだけ~

夜の残りと夜に仕込んで置いたのを詰めるだけ

お赤飯は義母作を貰ったものを計って120g詰めっました。

2/18Danさん昼ご飯
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お赤飯120g

おからバーグ(鶏挽肉100g弱+おからキャベツ50g・長芋少々・片栗粉大さじ1)

ほうれんそう玉子炒めおかか風味(ほうれん草・玉子・かつお節)

昆布煮物(引き昆布・人参・シメジ)

凍み蒟蒻煮物


インスタント味噌汁シジミ

健康どくだみ茶冷し




こちら作り置きを50gを混ぜて作りました
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混ぜた生地を5等分してオリーブオイルのフライパン焼き
2個はお弁当に
残り3個はラップに包みジーブロックに入れて冷凍保存しました(笑

後でお弁当に使うべね~ハート