丁度、お盆休み初日に
モニター当選の品物が届き早速
私と、ダンさん用昼ごはんに使ってみたw

ガラムマサラのナシゴレン(笑
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<二人分・15分>

冷やご飯200g
@ささぎ3本=縦半分に切り角切りにする
@竹輪1本=縦に4等分し角切りにする
●剥きエビ4尾=1尾を半分に切る
●鶏ひき肉30g

卵2個=目玉焼きする
ミニトマト2個=半分に切る

塩コショウ少々
ナンプラー適量
ガラムマサラ小さじ1/2

①目玉焼きを焼いて置く
②熱したフライパンにサラダ油大さじ1/2を入れ●を炒め火が通ったら@を加えて炒め塩コショウし、冷ご飯も加えて炒め
ナンプラー・ガララムマサラで味を整える
③②を器に盛りつけ①をのせミニトマトを添える


具だくさん野菜スープ付きなのでご飯の量を少な目にしています。
ガラムマサラがの香りと香ばしさが味をシメテくれます(笑

夏バテ対策にもなりますね~(o^^o)
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