日曜日お昼に外で二人で焼肉ご飯して
レバーを焼いた残りをニラレバ炒めしてみた(笑
揚げる手間が省けたヨ
ニラもモヤシもタイミングよく冷蔵庫にあったから・・・
モヤシ1p
ニラ1p
豚レバーBBQ焼きしたもの8枚
胡麻油大さじ2
オイスターソース大さじ2
醤油大さじ2
久々に作ったけど
炭火焼のレバーもアリだw
iPhoneからの投稿
日曜日お昼に外で二人で焼肉ご飯して
レバーを焼いた残りをニラレバ炒めしてみた(笑
揚げる手間が省けたヨ
ニラもモヤシもタイミングよく冷蔵庫にあったから・・・
モヤシ1p
ニラ1p
豚レバーBBQ焼きしたもの8枚
胡麻油大さじ2
オイスターソース大さじ2
醤油大さじ2
久々に作ったけど
炭火焼のレバーもアリだw
iPhoneからの投稿