先日Danさんが焼いてくれたイワシです
<大人3人分>
マイワシ大6尾
ムニエル素適量
バター適量
醤油少々
イワシは背開きに捌いて日乾ししたものを使いました
ムニエルの素をビニール袋に入れてイワシをガサガサして
フライパンでバター焼きしたもの
3枚づつ炊いて、2回目焼きは醤油を加えたらしい
見た目も違いがわかるね~
Danさんの男料理
コレでまた一つレパートリー追加だ!
また使えるw
\(^_^)/
iPhoneからの投稿
先日Danさんが焼いてくれたイワシです
<大人3人分>
イワシは背開きに捌いて日乾ししたものを使いました
ムニエルの素をビニール袋に入れてイワシをガサガサして
フライパンでバター焼きしたもの
3枚づつ炊いて、2回目焼きは醤油を加えたらしい
見た目も違いがわかるね~
Danさんの男料理
コレでまた一つレパートリー追加だ!
また使えるw
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