お家ピザするってことで
ソースにとろ実を使ってみた~
コレなら野菜嫌いな息子も騙されちゃうねっ
ピザ生地は、HB仕様です(Danさん担当)
Danさんがセットしてくれました~
生地が出来上がるまでの間に、私がトッピング具材を切って待機(笑
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20141008/06/gomadango-1998/2f/95/j/o0480064013091099296.jpg?caw=800)
アラビアータソースを薄く伸ばしてから
たぁ~ぷりっぷりの、にんじんとろ実を伸ばしました
<4人分*2枚>
ピザ生地2枚分HB仕様
色ピーマン各種1/2(赤・黄色・緑
カルパス1本
ピザ用チーズ適量(画像のチーズを1袋
アラビアータ大さじ2~3
にんじんのとろ実適量(多目
ソースを塗ったら、具材は1/2を適当に半分コして
先ずは、1枚目を焼きます~(2枚目は夜食用に後から焼き)
電子レン機能を使ってピザにセットして焼くこと30分チョイ
イイ塩梅に、上手くいった!!!!!