朝ご飯のおかずに
オリーブオイルでほうれん草を炒めてレモン汁を振り
ご飯の上にのせて、温玉ちゃんをトッピングの簡単丼!
モニター商品のオリーブオイルと麺つゆを使いました
おかずでもOK
<二人分:10分>
ほうれん草1束=5cm位にざく切り
温玉2個=温玉容器で作り置きして置いたもの
オリーブオイル大さじ1
めんつゆ小さじ2
粗挽き黒胡椒少々
レモン汁少々
フライパンにオリーブオイルを熱してほうれん草を炒める
しんなりしたら黑胡椒を振り、ざっくりまぜてレモン汁を振る
ご飯・ほうれん草・温玉・めんつゆの順に
オリーブオイル*めんつゆ
この組み合わせGOODです
麺に合うだけじゃな~い(笑
iPhoneからの投稿