ジャンボバーグ生姜のせ丸焼き♡ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

丸焼きジャンボバーグ

生姜をのせてひっくり返したところ(下側に生姜薄切

油取にシメジ1pも焼いて・・・






1/4にカット






片抜きしたチェダーチーズ

適当にケチャップ(笑






合挽200g強

玉葱150g強

セロリ30g強

卵1/2片栗粉大さじ2弱


玉葱&セロリはみじん切りして炒めて冷まして混ぜ混ぜ




一個ずつ焼くよりどーんと焼く方が楽チンかもぐう