10月2日 23℃
気持ち、ジトジト感
除湿機回してます~
焼肉(赤&緑ピーマン・牛肉・源たれ辛味家
漬け焼き(マグロ加熱用・酒・八方汁
たまご焼き(砂糖・塩・白だし・タマゴ
青じそ柚子ポン酢和え(キュウリ・茗荷・青じそ・柚子ポン酢
日曜日に山小屋で収穫した青じそ
私は青じそ
ババ(義母)は紫蘇の実
同じ青じそなのにね~
使いたいところが違うのも何とも・・・・(笑
ってコトは、シソの実を煮たのが
ウチにも届くということだワσ(^_^;)
お刺し身で食べれないマグロ加熱用~
安く買えるので我が家は良く買ってます(-^□^-)
角煮とか・・・漬けでグリル焼きとかネ
さぁ~週の真ん中\(^_^)/
今週は土日休みぃ~
やっぱ、イイよね~