冷ご飯って、ウチはチンか炒飯なんだけど・・・・
冷ご飯お茶碗3杯分位
パプリカ1/3=コロコロ切り
ウインナ―3本=縦に十字に切ってコロコロ切り
キャベツ葉2枚=1cm角切り
使った調味料
ゴマ油大・オイスターソース・醤油各大さじ2弱
塩コショウ少々
フライパン熱し、にゴマ油入れててキャベツ以外を先に炒め
ご飯がパラパラほぐれてきたらキャベツを加え塩コショウし
他の調味料を回し入れ手早く炒めるぅ~~~~~~だけ(笑
レッドペパ―はお好みの辛さに合わせて~
私はチョイ多目に振った(笑
レッドペパーって、クセになるウマ辛
スタミナメニューの料理レシピ