何度も作ってるけどね、塩麹が一番楽チンです
最初作り出した時は
砂糖・塩をすり込んで~って
でも、最近のは塩麹をふりかけて2晩くらい置いといて
クルクルラップ巻きしたのをビニール袋に入れて茹でるだけ~
朝茹でして夕飯まで予熱で置くか
夜茹でして朝まで予熱置きかは、お好みで!
で、こんな風に出来上がったヨ~(2本目を切ったものデジカメ画像
![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20130427/05/gomadango-1998/3a/6f/j/o0472035612515140062.jpg?caw=800)
鶏胸肉2枚分2本作りました
皮を剥いで、叩いて薄く広げるとイイかも
こっちは、1本目を切ってるとこ(笑
アイフォン画像
![右上矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/235.gif)
![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
盛りつけも適当だったから
2本目はキレイに並べてみました(笑
このまま
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
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