残ったらお弁当にも使えるかな!?と、想って作りました(笑
辛さ抑え目にしています~
Us’『Slow☆Life』Dining♪

 4人分です
 ペンネ150g
 カットトマト缶1/2
 ニンニク1片
 乾燥唐辛子輪切り少々
 オリーブオイル大さじ3
 塩少々
 黒胡椒少々
 乾燥バジル少々

Us’『Slow☆Life』Dining♪

 ペンネを茹でて置きます
 フライパンにオリーブオイルを熱し、薄切りしたニンニクを
 色付くまで炒め、トマト缶・塩・唐辛子を加え黑胡椒で味を
 整えます

 茹でたペンネを加えて混ぜ合わせて絡め、器に盛りつけて
 乾燥バジルを振ります
Us’『Slow☆Life』Dining♪

 昨日のミネストローネで使ったカットトマト缶残りをお片づけしましたにひひ


 次は、イカマリネだよisisi


 つづく・・・