きのこハンバーグ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

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我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

日曜日に作り置きした、きのこハンバーグです\(//∇//)\
ひき肉合挽きに玉ねぎ半分を加えて置き
ロールキャベツ用とハンバーグ用に分けて使いました\(//∇//)\
Us’『Slow☆Life』Dining♪-キノコハンバーグ焼き

合挽&玉葱で260g弱に椎茸のみじん切りを2枚加えました
Us’『Slow☆Life』Dining♪-キノコハンバーグ具材

良く捏ねて、トレーに移し8等分に小分けし
ハンバーグは6個で、赤ピーマンの肉詰め用に2個分を~
Us’『Slow☆Life』Dining♪-キノコハンバーグ具材小分け


どちらも焼きまで終らせ、きのこハンバーグは冷ましてから冷凍保存しました
赤ピーマン肉詰めは昨日のお弁当にネドキドキコチラだよ~isisi