一昨夜の牡蠣フライ~(o^^o)
塩水で洗って、水切りした牡蠣200gに
醤油 小さじ1 辛子少々で下味中(o^^o)

TV観てるDanさんに、時間になったら教えて‼
と、頼んだのに……忘れてて10分位浸したかも(~_~;)

Us’『Slow☆Life』Dining♪

今度は、ザルに取り出して汁切り中
Us’『Slow☆Life』Dining♪

息子…帰りに合わせて揚げるから20分位置いときました(^-^)/

さて、その間に衣作り(o^^o)
卵1ケ 小麦粉20g強 水大さじ2をよく混ぜます
コレにくぐらせ、パン粉をまぶして揚げ油へ
Us’『Slow☆Life』Dining♪
何だか、お肉以外の揚げ物……久しぶりです~(笑)