豚しゃぶマスタードさらだ♡ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

 こんばんわ~
 もしかして・・・・・今夜は満月かしら!?
 月明かりが明るいですね~


 今夜の夜ご飯は、頂物の冷凍保存した豚肉を使いました(節約には助かりますにひひ
 朝の出掛けにシンクに出して自然解凍ブタ

 マスタードさらだ♡
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  豚肉200g弱・ブロッコリー1/2・山小屋ピーマン小3ケ
  粒マスタード大さじ1/2・塩少々・昆布酢おおさじ3・オリーブ油大さじ3
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
  ブロッコリーとピーマンを塩茹でしてる間にドレッシング作りにひひ

 Us’『Slow☆Life』Dining♪
  水気を切ったブロッコリー&ピーマンと豚肉を和えてお皿に盛りつけです


  Danさん3kg肥えて帰任!!!!!
  健康診断を控えてるので、ヘルシーにしてみましたisisi