おはようございます
今朝は遅れていたコメントのお返事を頑張りましたσ(^_^;)
日にちが過ぎてお返事にズレがあったりしますけど・・・・
良かったらお返事、クリックしてみてくださいね(;´▽`A``
今朝の記事は、先ず昨日昼ご飯のAneぶっかけに作ってみたポーチドエッグ!?です(笑う
またまた電子レンジ関連です(;^ω^A
水分を少し捨てた後の方がキレイですね~
黄身がポチット黄色くなってるのは念のため爪楊枝を刺したから・・・・
容器にお水1カップ弱を入れてSサイズの卵を割り入れます
電子レンジ500Wで2分加熱後
卵のサイズで固まり具合が変わるみたい!
Sサイズならもうちょっと短めでもいいかも~
もう少し半熟にしたかったAne^^;
白身が、ツルンプルンでした◎(≧nn≦)☆
さぁ~いつまで続くぅ~Aneの電子レンジヾ(@^(∞)^@)ノクッキング・・・ギャハハハハ
温玉作るより時短簡単☆楽チンだね~(手抜き&カラヤキとも言う
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
今朝は遅れていたコメントのお返事を頑張りましたσ(^_^;)
日にちが過ぎてお返事にズレがあったりしますけど・・・・
良かったらお返事、クリックしてみてくださいね(;´▽`A``
今朝の記事は、先ず昨日昼ご飯のAneぶっかけに作ってみたポーチドエッグ!?です(笑う
またまた電子レンジ関連です(;^ω^A
水分を少し捨てた後の方がキレイですね~
黄身がポチット黄色くなってるのは念のため爪楊枝を刺したから・・・・
容器にお水1カップ弱を入れてSサイズの卵を割り入れます
電子レンジ500Wで2分加熱後
卵のサイズで固まり具合が変わるみたい!
Sサイズならもうちょっと短めでもいいかも~
もう少し半熟にしたかったAne^^;
白身が、ツルンプルンでした◎(≧nn≦)☆
さぁ~いつまで続くぅ~Aneの電子レンジヾ(@^(∞)^@)ノクッキング・・・ギャハハハハ
温玉作るより時短簡単☆楽チンだね~(手抜き&カラヤキとも言う
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です