![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![くもり](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/027.gif)
今朝は焦るAne
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
もうぅっ~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今日のAneお弁当
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110523/06/gomadango-1998/1b/2d/j/o0480036511245320230.jpg?caw=800)
チキングリル焼き取り置き・タマゴ焼き
ブロッコリーベーコン巻(ミニスタッククッカーで調理500W40秒加熱)
ポテトサラダ(ミニスタッククッカーで調理)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110523/06/gomadango-1998/43/61/j/o0480036511245320229.jpg?caw=800)
新じゃが小玉80g・ショルダーベーコン1枚・キュウリ2cm位
水小さじ1・ハーフマヨネ小さじ1・林檎酢小さじ1
薄く切ったじゃが芋とベーコンを容器に入れて500W1分加熱
加熱後、じゃが芋をスプーンで粗く潰し薄切りしたキュウリを加えて
林檎酢・ハーフマヨネで混ぜ合わせています
何時もとはチョット違うけど楽チンポテトサラダだねっ
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110523/06/gomadango-1998/87/c8/j/o0480036511245320228.jpg?caw=800)
さぁっ~ 今日も頑張ろう~~
何かが変わる週かも・・・・(私的にσ(^_^;)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fkantan%2Fimg%2Fkantan88_31.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/0c/10059085041_s.gif?caw=800)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![レシピブログの時短クッキングレシピコンテスト参加中](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r110509a/105x105.jpg)