こんばんわ~
今日のお子さまの夜ご飯です
から揚げラーメン<一人分
マルちゃんのインスタントラーメンを使っています~
から揚げと小ネギをトッピングしました
久々にお家ラーメンだね~ヾ(@^▽^@)ノ
タコ入り炒飯<一人分
麦ご飯125g・冷凍保存のタコ15g・竹輪1/3・かまぼこ2枚・小ネギ少々・塩コショウ少々
中華ダシ素少々・サラダ油こさじ1・粗挽きガーリック少々・醤油少々
フライパンにサラダ油を熱し、ご飯と小ネギ以外の具材を先に炒め、粗挽きガーリックを!
ご飯を加えて炒め、パラパラになったら中華ダシ素を入れ、小ネギを加えて塩コショウし、
最後にお醤油を振りかけて炒めれば出来上がり~
炒飯具材
今日は、朝からショッキングな一日。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。でした
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
今日のお子さまの夜ご飯です
から揚げラーメン<一人分
マルちゃんのインスタントラーメンを使っています~
から揚げと小ネギをトッピングしました
久々にお家ラーメンだね~ヾ(@^▽^@)ノ
タコ入り炒飯<一人分
麦ご飯125g・冷凍保存のタコ15g・竹輪1/3・かまぼこ2枚・小ネギ少々・塩コショウ少々
中華ダシ素少々・サラダ油こさじ1・粗挽きガーリック少々・醤油少々
フライパンにサラダ油を熱し、ご飯と小ネギ以外の具材を先に炒め、粗挽きガーリックを!
ご飯を加えて炒め、パラパラになったら中華ダシ素を入れ、小ネギを加えて塩コショウし、
最後にお醤油を振りかけて炒めれば出来上がり~
炒飯具材
今日は、朝からショッキングな一日。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。でした
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です