春キャベツの蒸し餃子~ せっかくタジン鍋有るし~ってことで、今夜は蒸し餃子しましたヾ(@^(∞)^@)ノ 春キャベツと海老の蒸し餃子です(タジン鍋使用) 蒸し餃子 春キャベツ150g・海老70gをFPで~ 片栗粉大さじ2/3・ゴマ油小さじ1・塩少々加えてガガガガ~~~っと したら皮に包みます 何だか何時もより皮が厚めなのと粉付きが多過ぎ・・・・ 白菜葉2枚を水にさらして鍋に敷 包んだ餃子をのっけて電子レンジで蒸します お水も50cc追加しました 電子レンジ700Wで、8分加熱 ♪ポチっとして下さると嬉しいです♪ 頑張れる源です