こんばんわ~
  今日の夜ご飯です割り箸

  お子さまの~
  Us’『Slow☆Life』Dining♪

  春キャベツと海老の蒸し餃子・ハタハタ一夜干し焼き魚・餃子皮すうぷ
  麦ご飯・ラー油ポン酢醤油


  餃子皮が2枚半端に残ったので、ワカメと一緒にすうぷ仕立てに・・・・
  Us’『Slow☆Life』Dining♪

  一人分です
  水300cc・中華ダシ粉末小さじ1・八方汁大さじ1/2・ネギ少々・乾燥ワカメ少々・餃子皮2枚
  粗挽き塩コショウ少々


  ハタハタ一夜干し焼き魚
  Us’『Slow☆Life』Dining♪

  2割引き!で昨日購入にひひ
  サイズ的にコレ位が丸かじり出来てイイですね~
  美・味・い~~~ペロ

  蒸し餃子は別記事にて更新します(;^ω^A



 にっこり♪ポチっとして下さると嬉しいですにっこり
 にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 
    コレ 頑張れる源ですコレ