今夜の夜ご飯です~
昨日の、豚角煮残りを使って丼にしました(;^_^A
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110417/18/gomadango-1998/51/65/j/o0460034511171588529.jpg?caw=800)
豚角煮残り・ゴマ・茹で春キャベツ葉1枚・茹で卵1ケ・麦ご飯
麦ご飯にゴマを振り~茹では春キャベツ・角煮の順に~~~~
ゆで卵を角煮煮汁に絡ませてから半分に切って盛り付けました~
煮汁を振りかけて頂きます
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
春キャベツのハム巻煮~
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110417/18/gomadango-1998/57/ae/j/o0460034511171587481.jpg?caw=800)
春キャベツ葉1枚・ボロニアンソーセージ2枚・粗挽き塩コショウ・コンソメ小さじ1/2
ケチャップ小さじ1/2・水1カップ
下茹でした春キャベツにボロニアンソーセージ巻いて煮込むだけ(^▽^;)
炙りタコと新玉葱のマリネ風サラダ
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110417/18/gomadango-1998/6d/e8/j/o0460034511171587482.jpg?caw=800)
塩はりづけキュウリ1本・新玉葱1ケ・炙りタコ冷凍保存品1p
イタリアンドレッシング大さじ2・粗挽き塩コショウ少々
キュウリは塩水にさらし、新玉葱も切ってから水にさらしました~
炙りタコは自然解凍です
午後から温泉~
垢だしして、身体がポカポカ~
早寝しますっ(;^ω^A
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fkantan%2Fimg%2Fkantan88_31.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/0c/10059085041_s.gif?caw=800)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)