どうかな~
具材は大雑把に刻んだ後に、フードプロセッサーで細かく刻み!!!
片栗粉を加えて餃子皮に包みました
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/20/gomadango-1998/b8/70/j/o0460034511139256497.jpg?caw=800)
ササミ150g・キャベツ葉150g・ニラ20g・チューブニンニク2cm弱
ササミをミンチにし、ゴマ油小さじ1・醤油小さじ1・酒小さじ1・片栗粉小さじ1を
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/15/gomadango-1998/42/9a/j/t02200165_0460034511138672035.jpg?caw=800)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/15/gomadango-1998/4c/d7/j/t02200165_0460034511138672037.jpg?caw=800)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/15/gomadango-1998/71/51/j/t02200165_0460034511138672036.jpg?caw=800)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/15/gomadango-1998/bb/0f/j/t02200165_0460034511138672038.jpg?caw=800)
お初ホットプレートでの焼きですヾ(@^(∞)^@)ノ
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/20/gomadango-1998/b0/2c/j/o0460034511139257663.jpg?caw=800)
焼きそば後をそのまま使いました(;^_^A
お湯を加えて、蓋をして蒸し焼きし・・・水分が無くなったら蓋を外し
パリッとするまで焼きました
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110401/20/gomadango-1998/b5/2f/j/o0460034511139257682.jpg?caw=800)
ゴマ油&片栗粉・・・・大さじ1でも良かったかなぁ~
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
ササミだから脂みに欠けるけど・・・・有り!!だねっ
ラー油酢醤油で~
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
ババんちにお裾分けしま~す(;^ω^A
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fkantan%2Fimg%2Fkantan88_31.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/0c/10059085041_s.gif?caw=800)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)