今日の夜ご飯です。パスタ!!!
  お昼も麺類だったのにねぇ~~~ヾ(@^(∞)^@)ノ


  あさりパスタ  
Us’『Slow☆Life』Dining♪

   お子さまと半分コです

Us’『Slow☆Life』Dining♪

   乾燥パスタ116g・あさり殻つき250g・オリーブ油大さじ1ハーフマーガリン小さじ1
   ニンニクチューブ1cm位・酒大さじ1・茹で汁50cc

   あさりの殻を洗い、砂出しをします
   パスタを硬めに茹でておきます
   フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクチューブで香りづけし
   あさりを入れてて酒を(ワイン変わり)加え、あさりが開いたら
   パスタを加えて、茹で汁・ハーフマーガリンを投入
   手早く絡めて出来上がりです
   
  Us’『Slow☆Life』Dining♪Us’『Slow☆Life』Dining♪
  Us’『Slow☆Life』Dining♪Us’『Slow☆Life』Dining♪


  ホットすうぷ
Us’『Slow☆Life』Dining♪

  朝のワカメすうぷ残りにセロリ20g・生姜千切り2g・ネギお好みを加えてリメイク
  水を少しだけ加えて薄味にしました
  生姜で内側から暖まるように・・・・ね(;^ω^Aセロリは便秘予防に・・・♪



         今日、ネックウォマー、買ってあげたら凄く気に入ったみたいで
             頭に被ってみたり、首まで下してみたり・・・・・
               だから、もう一つって言ったのに
                明日も、買いに行くって(-""-;)

           にっこり♪ポチっとして下さると嬉しいですにっこり
                   にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ

                  コレ 頑張れる源ですコレ