鍋いっぱい作ったので・・・・・お裾分けしました
牛蒡1本半・人参小3ケ・レンコン水煮市販200g・椎茸大残りタ2枚・タケノコ1P・コンニャク1P
比内地鶏もも肉冷凍保存150g・胡麻油大さじ1・八方汁50cc・健骨醤油&酒 各大さじ2
黒糖15g(残り使いきり)・里芋冷凍保存品残り・水ヒタヒタ
山小屋人参、小さくて形も不揃・・・・・でも色が濃くてとっても甘いの( ̄▽ ̄)=3
牛蒡・人参の旨味が出るから・・・何時もより薄めの味付けです(*゚ー゚*)
年末に向けて、冷凍保存品使いきりで冷凍室をカラにしたいのよねぇ~~~(笑
残った分は、Aneお弁当でお片づけしますウンウン Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
牛蒡1本半・人参小3ケ・レンコン水煮市販200g・椎茸大残りタ2枚・タケノコ1P・コンニャク1P
比内地鶏もも肉冷凍保存150g・胡麻油大さじ1・八方汁50cc・健骨醤油&酒 各大さじ2
黒糖15g(残り使いきり)・里芋冷凍保存品残り・水ヒタヒタ
山小屋人参、小さくて形も不揃・・・・・でも色が濃くてとっても甘いの( ̄▽ ̄)=3
牛蒡・人参の旨味が出るから・・・何時もより薄めの味付けです(*゚ー゚*)
年末に向けて、冷凍保存品使いきりで冷凍室をカラにしたいのよねぇ~~~(笑
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